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AK11 Bacon Butter

AK11 Bacon Butter
AK11 Bacon Butter
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AK11 Bacon Butter

By Marcell 25. Juli 2017

Heute war es endlich soweit und Ankerkrauts neuster Streich, der AK11 Kräuterschnaps, wurde geliefert. Nachdem ich ihn ordnungsgemäß verköstigt hatte (mehr dazu demnächst in einem separaten Artikel), musste ich gleich etwas leckeres damit anstellen. Darf ich euch vorstellen, die AK11 Bacon Butter 😉 Schnell zubereitet, und richtig lecker:

Ingredients

  • 200 g Bacon
  • 250 g warme Butter
  • 150 ml Ankerkraut AK11 Kräuterschnaps
  • 2 Schalotten
  • 3EL Ankerkraut BBQPit Powder Beef
  • 1 Prise Ankerkraut Murray River Salt

Instructions

  1. Die Schalotten und den Bacon in kleine Würfel schnibbeln und mit den 150 ml AK11 Kräuterschnaps in eine kalte Pfanne geben, und bei mittlerer Hitze schön schmoren lassen.
  2. Sobald der Kräuterlikör schön reduziert ist, den Bacon mit den Schalotten weiter anbräunen, aber aufpassen dass nichts anbrennt.
  3. Nun die Bacon Mischung von der Hitze nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  4. Die weiche Butter, mit dem BBQPit Powder Beef und dem Murray River Salt vermengen und noch 1-2 Esslöffel AK11 hinzugeben.
  5. Zu guter Letzt geben wir noch die Baconmischung dazu und vermengen alles schön miteinander. Bis ihr die Butter dann serviert, könnt ihr sie ganz einfach im Kühlschrank aufbewahren.

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