Fluidman's BBQ

  • Home
  • Rezepte
    • Backen, Brot und Brötchen
    • Beilagen
    • Getränke
    • Fleisch Gerichte
      • Beef
      • Chicken
      • Pork
      • Steaks
    • Saucen, Dips & Rubs
  • Über Fluidman’s BBQ
    • Meine Grills
  •  

Bayrischer Sauschwob

Bayrischer Sauschwob
Bayrischer Sauschwob
Print

Bayrischer Sauschwob

By Marcell 26. Juli 2017

Heute habe ich mir mal wieder etwas super einfaches einfallen lassen. Darf ich vorstellen? Der Bayrische Sauschwob! Keine Angst ich will hier niemanden beleidigen, obwohl das als Südbadener eventuell sogar angebracht wäre, ich habe nur ein paar typische Schwäbische und Bayrische Zutaten mit einender kombiniert. Ihr solltest diese leckeren Schweinereien unbedingt nachbasteln....

Ingredients

  • 2 Maultaschen pro Portion
  • 1 Weißwurst pro Portion
  • 6 Scheiben Bacon pro Portion
  • 3 Scheiben Camembert pro Portion
  • 1 Packung Obazda
  • BBQ Sauce
  • etwas Trocken Rub

Instructions

facebookShare on Facebook
TwitterTweet
  • Facebook
  • Twitter
By MarcellWith 0 comments 26. Juli 201722. Februar 2020

Post navigation

← AK11 Bacon Butter

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Author Marcell

Popular Recipes

Pulled Pork

Platthuhn – Roadkill Chicken – Spatchcock Chicken

Gegrillte Tomaten

Share

  • Followers Follow
  • Fans +1
  • Fans Like
© 2020 Fluidman's BBQ. All Rights Reserved.