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Kraken Infused Pork Butt Burnt Ends

Kraken Infused Pork Butt Burnt Ends
Kraken Infused Pork Butt Burnt Ends
  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 6h 00 min
  • Serving: 4-6
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Kraken Infused Pork Butt Burnt Ends

By Marcell 19. Juni 2017

Pork Belly Burnt Ends sind momentan in aller Munde und auf allen möglichen Grills. Ich möchte Euch nun auch meine Variation vorstellen: Kraken infused Pork Butt Burnt Ends. Statt Schweine Bauch setzte ich ausnahmsweise auf Schweineschulter und dem besonderen Touch des Kraken Spiced Rum...

Ingredients

  • Schweineschulter o. Knochen - 2-2,5 kg
  • Ankerkraut Africa Desert Rub - Viel hilft viel 😉
  • Klaus Grillt O.F.A. Rub - Viel hilft viel 😉
  • Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce - 1 Flasche
  • Kraken Spiced Rum - 3-4 EL
  • Ahorn Sirup - 2-3 EL

Instructions

  1. Die Schweineschulter erst in dicke Scheiben schneiden...
  2. ...dann in einigermaßen gleichmäßig würfeln
  3. Nun die Fleischwürfel schön großzügig mit einer Mischung aus Ankerkraut African Desert Rub* und Klaus Grill O.F.A Rub* würzen. Hier gilt: Viel hilft viel! Nun einen Deckel drauf und alles über nach in den Kühlschrank packen.

  4. Den Traeger Pellet Smoker auf 105 Grad bringen un die Super Smoke Option einschalten
  5. Nun die Fleischwürfel auf dem Hauptrost verteilen, Deckel schließen und die nächsten dreieinhalb bis vier Stunden vergessen
  6. Dann die Würfel vom Rost in eine feuerfeste Auflaufform geben...
  7. Nun die komplette Flasche Sweet Baby Ray's Honey (oder einer Sauce deiner Wahl) mit 2-3 Esslöffel Ahorn Sirup und 3-4 Esslöffel Kraken Spiced Rum und 3-4 Esslöffeln Trocken Rub vermengen
  8. Die Sauce nun mit dem Fleisch vermengen und schön umrühren
  9. Jetzt die Auflaufform schön mit Alufolie zudecken und zurück in den Traeger, der nun auf 165 Grad erhöht wurde
  10. Nach weiteren ein einhalb Stunden die Alufolie abnehmen und die Burnt Ends in der Auflaufform weitere 30 Minuten köcheln lassen
  11. Nach insgesamt knapp 6 Stunden sind die Kraken Infused Pork Butt Burnt Ends fertig! Guten Appetit!
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By MarcellWith 0 comments 19. Juni 201721. Februar 2020

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